Start

Sogar im Nobelrestaurant - im Hotel Zugbrücke werden auch regionale Gerichte serviert, die es früher schon bei Oma war. Wir wollen mehr über die lokale Küche im Westerwald und regionale Gewürze erfahren.

Essen wie bei Oma, sogar im Nobelrestaurant - im Hotel Zugbrücke werden auch regionale Gerichte serviert, die es früher schon bei Oma war. Wir wollen mehr über die lokale Küche im Westerwald und regionale Gewürze erfahren.

Neuste Beiträge

Übernachten im Weinfass

In diesen Weinfässern kann man schlafen - Urlaub direkt am Rhein. Mit eigener Terasse am Fluss gönnen wir uns eine Nacht im Schlaf-Fass und sind erstaunt.

weiterlesen...
Menschen im Mittelalter

Wie leben Menschen heute mit dem Erbe des Mittelalters? Das zeigen wir in unserer neuen Reihe.

 

weiterlesen...
Urban Gardening auf dem Rad erkunden

Wie grün die Innenstadt von Trier ist, erfahren wir in einer Aktion des Stadtradelns Trier. In einer kleinen Gruppe fahren wir Stationen des öffentlichen Gärtnerns in Trier ab. Wie Andernach es einst [ ... ]

weiterlesen...
Gin für den Mittelrhein
Gin für den Mittelrhein

Das Mittelrheintal hat jetzt seinen eigenen Wacholderschnaps, aber die Geschichte dahinter ist besonders. Wenn 3 Brüder aus Rheinland-Pfalz Erfolg als Erfinder bei der Fernsehshow „Die Höhle der Löwen“ [ ... ]

weiterlesen...
Das Geheimnis der Porta Nigra
Das Geheimnis der Porta Nigra

Mit einem Schauspieler in das antike Großreich einsteigen: Richtig authentisch fühlt sich der Besuch in einem antiken Gebäude an, wenn ein Schauspieler zum Reiseleiter einer Zeitreise wird. Das passiert [ ... ]

weiterlesen...
Pfalz Bilder: Martin Hülsmeyer

Traumhafte Landschafts-Fotos des Amateur-Fotografen Martin Hülsmeyer aus der Pfalz. Zu sehen sind Felsen und Landschaften in der Pfalz, Weinberge und Wälder, Sonnenuntergänge und die Milchstraße.

 

weiterlesen...
weitere Artikel